Visa de Antillas Neerlandesas

Visa de Antillas Neerlandesas

permanent resident?
Visa de turista
no requerido
Visa de negocios
no requerido
Visa de tripulación
no requerido
Visa de crucero
no requerido


La visa de turista en Antillas Neerlandesas no se requiere para ciudadanos de España para estancias hasta 30 día.

¡Suena bien! ¿Qué más necesito saber al planear un viaje a Antillas Neerlandesas?

  • Primero, verifique la validez actual de su pasaporte.

  • Segundo, asegúrese que su pasaporte tenga páginas en blanco para Visas

  • Finalmente, confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a Antillas Neerlandesas. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa Antillas Neerlandesas para ciudadanos de España para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Antillas Neerlandesas.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to