Visa de Mozambique

Visa de Mozambique

permanent resident?


Mozambique visa applications are accepted only within 60 days of the proposed entry date to Mozambique. Please apply only within 60 days of the date of travel.

Se requiere visa de turista de Mozambique para ciudadanos de España.

Desafortunadamente, en este momento VisaHQ no proporciona el servicio de trámite de visa de turista a Mozambique.

Pasos que puede seguir:

  • Verifique la validez actual de su pasaporte y que tenga disponibles páginas en blanco para visas.

  • Contacte la embajada o consulado de Mozambique más cercano

    Tome ventaja de nuestra extensa base de datos de embajadas y consulados para encontrar la más cercana. Al ponerse en contacto con a embajada confirme los documentos requeridos, el tiempo que toma el proceso de visa y si el consulado acepta solicitudes por correo.

  • For multiple entry visas, maximum stay in Mozambique is 10-15 days.
    Se requiere visa Mozambique para ciudadanos de España para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Mozambique.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to