Visa de Isla Mauricio

Visa de Isla Mauricio

permanent resident?
Visa de turista
no requerido
Visa de negocios
no requerido


Citizens of España traveling for tourism do not require a visa to Isla Mauricio for a maximum stay of 180 days per calendar year. Travelers must show evidence of return transportation, adequate accommodations(hotel confirmation or letter of invitation confirming name, address, and relationship), and proof of sufficient funds (at least USD 100.00 per day).

La visa de turista en Isla Mauricio no se requiere para ciudadanos de España para estancias hasta 90 día.

Isla Mauricio visa is requerido para

¡Suena bien! ¿Qué más necesito saber al planear un viaje a Isla Mauricio?

  • Primero, verifique la validez actual de su pasaporte.

  • Segundo, asegúrese que su pasaporte tenga páginas en blanco para Visas

  • Finalmente, confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a Isla Mauricio. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa Isla Mauricio para ciudadanos de España para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Isla Mauricio.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to