Visa de Lesotho

Visa de Lesotho

permanent resident?
Tourist E-visa
no requerido
Business E-visa
no requerido
Student E-visa
no requerido
Visa de turista
hasta 14 díasno requerido
Visa de turista
superior a 14 díasrequerido
Visa de negocios
hasta 14 díasno requerido
Visa de negocios
superior a 14 díasrequerido


La tourist e-visa en Lesotho no se requiere para ciudadanos de España.

Lesotho visa is requerido para

Mostly requested by citizens of Rusia, China and México
Buenas noticias si tourist e-visa es la opción correcta para el propósito de su viaje a Lesotho.

Empiece con la pregunta “¿Qué tipo de visa necesito?” que está justo arriba de las pestañas del lado izquierdo y revise los requerimientos correspondientes. Si tiene alguna duda, por favor contacte a nuestro servicio al cliente.

¿Qué sigue?

  • Confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a Lesotho. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa Lesotho para ciudadanos de España para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Lesotho.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to