Visa de República Dominicana

Visa de República Dominicana

permanent resident?
Visa de turista
no requerido
Visa de negocios
no requerido


Beginning April 1st, 2018, the price of Dominican Republic Tourist Cards will be included in the price of airfare.

La visa de turista en República Dominicana no se requiere para ciudadanos de España para estancias hasta 30 día.

República Dominicana visa is requerido para

¡Suena bien! ¿Qué más necesito saber al planear un viaje a República Dominicana?

  • Primero, verifique la validez actual de su pasaporte.

  • Segundo, asegúrese que su pasaporte tenga páginas en blanco para Visas

  • Finalmente, confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a República Dominicana. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa República Dominicana para ciudadanos de España para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de República Dominicana.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to