Aplicar en línea Visit our office
Enviar el documento Prepare documents, schedule interview
Obtener una visa
Experto en servicios de visas de Lesotho desde 2003, VisaHQ es una agencia privada de visas que no tiene ninguna afiliación con el gobierno del Lesotho y que provee un servicio mas rápido cobrando honorarios. Vea el siguiente

video

de 90 segundos para comparar.

            Visa de Lesotho

Visa de Lesotho para portador de pasaporte de Rusia viviendo en España

Necesitas ayuda?Habla con nosotros
permanent resident?
Tourist E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Business E-visa
requerido
Student E-visa
requerido
Visa de negocios
requerido


Llenar Lesotho tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Pasaporte. Pasaporte debe tener una validez de 6 meses a partir de la hora de llegada en el Reino de Lesotho. Pasaporte debe tener un mínimo de 2 páginas en blanco para visas y llevado dentro de los 6 meses de viaje.
b
Foto de pasaporte. Tomado dentro de los 6 meses (2 pulgadas por 2 pulgadas)
c
Itinerary. Copy of round trip tickets or itinerary.
d
Yellow Fever Vaccination. Copy of International Certificate of Vaccination for Yellow Fever.
e
Health insurance. Proof of international health insurance specifically covering travel to Lesotho.
f
Evidencia de fondos. Informe de cuenta / Evidencia de fondos para cubrir sus gastos, mientras que en Lesotho.
g
Carta de presentación. Una carta de presentación de su empleador detallando su cargo, salario, ¿cuánto tiempo ha estado empleado, cualquier tipo de vacaciones autorizado, y el propósito de negocio, en su caso, de su viaje.
h
Invitation Letter. An invitation letter from the host in Lesotho with a copy of his/her passport/ID and residence permit (if your host is not Lesotho) and/or confirmation of hotel accommodation booking including applicant´s name.

Todos los documentos presentados en un idioma extranjero (que no sea Inglés), deben ir acompañados de una traducción oficial Inglés.

Si viaja con un menor de 16 años y por debajo, debe proporcionar lo siguiente:
  • los nombres deben ser los mismos, certificados de nacimiento o de la familia deben ser suministrados;
  • si no de la misma familia, una carta de los padres biológicos, tutores - con documentación que demuestre la tutela, permitiendo que el menor viaje a Lesoto

Tasas de Lesotho de tourist e-visa para ciudadanos de Rusia

Entrada Única
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: 3 días hábiles
  • Costo total:
Entrada Múltiple
  • Validez: up to 6 months
  • Tratamiento: 3 días hábiles
  • Costo total:
Se requiere visa Lesotho para ciudadanos de Rusia para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Lesotho.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to