Visa de Vietnam

Visa de Vietnam para portador de pasaporte de Laos viviendo en España

permanent resident?
Visa de turista
hasta 30 díasno requerido
Visa de turista
superior a 30 díasrequerido
Visa de negocios
hasta 30 díasno requerido
Visa de negocios
superior a 30 díasrequerido


La visa de turista en Vietnam no se requiere para ciudadanos de Laos para estancias hasta 30 día.

Buenas noticias si visa de turista es la opción correcta para el propósito de su viaje a Vietnam.

Empiece con la pregunta “¿Qué tipo de visa necesito?” que está justo arriba de las pestañas del lado izquierdo y revise los requerimientos correspondientes. Si tiene alguna duda, por favor contacte a nuestro servicio al cliente.

¿Qué sigue?

  • Confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a Vietnam. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa Vietnam para ciudadanos de Laos para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Vietnam.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to